Яйца по-шотландски

14 января 2015 г.

В классическом варианте яйца по-шотландски- с жидким желтком. Но в моем варианте яйца предварительно были сварены вкрутую. Блюдо получается очень питательным.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 1 ч

свинина яйца второе блюдо запекание свиной фарш
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

Яйца — 6 шт.

Фарш свиной — 400 г

Панировочные сухари

Мука для панировки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить 4 яйца: варить после кипения 5-7 минут.

Шаг 2

В фарш добавить 1 яйцо, перемешать.

Шаг 3

Подготовить панировочные сухари или сделать их из несладких крекеров при помощи блендера; муку, взбить одно сырое яйцо.

Шаг 4

Обвалять яйцо в муке. На пищевую пленку берем 1\4 часть фарша, формируем из нее лепешку, в центр кладем яйцо. Укрываем яйцо фаршем при помощи пищевой пленки. Яйцо в фарше окунаем в яйцо, затем в панировочные сухари. Выкладываем на противень, с фольгой на дне. То же проделываем с другими яйцами. Выпекать в духовке при температуре 180ºС 40 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru