Куриная грудка с кокосовыми блинчиками и сливовым соусом

26 декабря 2014 г.

Очень вкусное, нежное и необычное сочетание

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

курица рождество куриная грудка второе блюдо Встреча с друзьями блинчики новый год День рождения сливовый соус праздничный рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Яйцо - 2 шт.

Кокосовое неподслащенное молоко - 200 мл

Куриная грудка -1 шт.

Стебель лука-порея - 1 шт.

Редис - 50 г

Сливовое пюре - 2 ст.л.

Соус терияки - 6 ст.л.

Топленое масло - 2 ст.л.

Мука - 75 г

Соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для блинчиков взбить яйца, кокосовое молоко и муку с щепоткой соли. Оставить тесто примерно на 10 минут, чтобы подошло. Разогреть духовку до 200 градусов

Шаг 2

Куриную грудку приправить солью, перцем и обжарить без масла на сковороде, которую можно поставить в духовку, 4-5 минут на стороне кожицы и еще 2-3 минуты со стороны филе. Поставить сковороду в духовку и запекать 15-18 минут.

Шаг 3

Лук очистить и порезать тонкими кольцами, редис ломтиками. Сливовое пюре смешать с соусом терияки. Достать из духовки куриную грудку, завернуть в фольгу и оставить на 5 минут

Шаг 4

На топленом масле поджарить 8 маленьких блинчиков. Куриную грудку тонко порезать, выложить на блинчики, украсить редисом, луком и соусом

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru