Салат из тунца с творогом
Необычный рецепт салата с консервировнным тунцом, вторым главным ингредиентом которого выступает творог.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Ккал: 264.25 ккал/порция
Б/Ж/У: 31.25 г/11.52 г/8.95
350 г зернистого творога
1 банка тунца в масле
6 огурцов (свежие)
пучок петрушки
2 желтка варенных яиц
20 г приправы VEGETA для салата
Шаг 1
Петрушку порубить, огурцы очистить и нарезать кружочками.
Шаг 2
Смешайте творог, петрушку и огурцы.
Шаг 3
Слейте масло с тунца в мисочку. Туда же раскрошите желтки и смешать до однородности. Приправить VEGETA.
Шаг 4
Разложите салат по тарелкам, на него выложите кусочки тунца, полейте заправкой.