Салат из тунца с творогом

22 декабря 2014 г.

Необычный рецепт салата с консервировнным тунцом, вторым главным ингредиентом которого выступает творог.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 20 мин

Ккал: 264.25 ккал/порция

Б/Ж/У: 31.25 г/11.52 г/8.95

творог рождество салаты тунец новый год праздничный стол салат салат с тунцом Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

350 г зернистого творога

1 банка тунца в масле

6 огурцов (свежие)

пучок петрушки

2 желтка варенных яиц

20 г приправы VEGETA для салата

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Петрушку порубить, огурцы очистить и нарезать кружочками.

Шаг 2

Смешайте творог, петрушку и огурцы.

Шаг 3

Слейте масло с тунца в мисочку. Туда же раскрошите желтки и смешать до однородности. Приправить VEGETA.

Шаг 4

Разложите салат по тарелкам, на него выложите кусочки тунца, полейте заправкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru