Курица с болгарским перцем
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
болгарский перец (лучше разного цвета) - 3-4 шт.
куриное мясо (подойдёт любая часть тушки) - 0,5 кг
помидоры - 2 шт.
репчатый лук - 1 головка
чеснок - 3 зубчика
приправа для курицы, соль, перец
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Курочку натереть смесью приправ для курицы и обжарить на сковороде в растительном масле до румяного цвета. Затем выложить ее вместе с маслом на дно кастрюли.
Шаг 3
Репчатый лук порезать полукольцами и выложить сверху на курицу. Болгарский перец тоже порезать длинными полосочками, выложить на лук, посолить немного, закрыть кастрюлю крышкой и поставить на маленький огонь тушиться.
Шаг 4
Минут через 8 перемешать все ложкой.
Шаг 5
Помидоры порезать дольками, сверху мелко порезала чеснок, поперчила и поставить снова тушиться минут на 10 уже до готовности курицы. Добавить чеснок.