Спагетти с брокколи в красном вине

31 октября 2014 г.

"Люблю я макароны", - пелось в одной известной песенке. И это про меня! Я могу их есть в любом виде с разными добавками. У Роллон очень вкусные и разнообразный ассортимент макаронных изделий, которые по качеству не уступают итальянским.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 20 мин

Доп. время: 5 мин

красное вино итальянская кухня брокколи спагетти второе блюдо роллтон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

спагетти Роллтон - 200 г

брокколи - 100 г

вино красное - 2 стакана

сахар - 1/2 ч.л.

оливковое масло

чеснок - 2 зубчика

соль, специи - по вкусу

сыр - 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Набираем в кастрюлю воду и ставим ее на огонь. Брокколи разбираем на соцветия. Воду подсаливаем, доводим до кипения и бланшируем в ней брокколи. Затем капусту вынимаем, а в воду помещаем 200 г спагетти и варим 5 мин. После чего сливаем воду и вливаем туда вино

Шаг 2

Добавляем сахар, доводим все до кипения и варим спагетти пока большая часть жидкости не выпарится. В это время обжариваем до золотистого цвета на оливковом масле чеснок, добавляем туда брокколи, солим, перчим по вкусу.

Шаг 3

Готовим 1 минуту и выкладываем овощи к спагетти с вином. Готовим пока все вино не испарится. Готовое блюдо посыпать тертым сыром. Вuon appetito!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru