Спагетти с брокколи в красном вине
"Люблю я макароны", - пелось в одной известной песенке. И это про меня! Я могу их есть в любом виде с разными добавками. У Роллон очень вкусные и разнообразный ассортимент макаронных изделий, которые по качеству не уступают итальянским.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 20 мин
Доп. время: 5 мин
спагетти Роллтон - 200 г
брокколи - 100 г
вино красное - 2 стакана
сахар - 1/2 ч.л.
оливковое масло
чеснок - 2 зубчика
соль, специи - по вкусу
сыр - 50 г
Шаг 1
Набираем в кастрюлю воду и ставим ее на огонь. Брокколи разбираем на соцветия. Воду подсаливаем, доводим до кипения и бланшируем в ней брокколи. Затем капусту вынимаем, а в воду помещаем 200 г спагетти и варим 5 мин. После чего сливаем воду и вливаем туда вино
Шаг 2
Добавляем сахар, доводим все до кипения и варим спагетти пока большая часть жидкости не выпарится. В это время обжариваем до золотистого цвета на оливковом масле чеснок, добавляем туда брокколи, солим, перчим по вкусу.
Шаг 3
Готовим 1 минуту и выкладываем овощи к спагетти с вином. Готовим пока все вино не испарится. Готовое блюдо посыпать тертым сыром. Вuon appetito!