Спагетти со свининой и грибами
В современном ритме жизни очень часто не остается времени на приготовление сложных блюд. При этом хочется, чтобы в рационе количество полуфабрикатов было сведено к минимуму. Когда на приготовление ужина остается совсем мало времени, на помощь приходят такие рецепты, как этот. Для его приготовление нужно минимум навыков, времени и ингредиентов.
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 30 мин
Доп. время: 20 мин
Ккал: 637.39 ккал/порция
Б/Ж/У: 31.57 г/26.71 г/61.98
спагетти - 250 г
опята - 200 г
нежирная свинина - 300 г
сметана - 200 г
растительное масло - 2 ст.л. ложки для обжарки
соль - по вкусу
молотый черный перец -по вкусу
Шаг 1
Нарезать свинину небольшими кусочками
Шаг 2
Обжарить мясо до полуготовности, приправить в процессе обжарки
Шаг 3
Отварить грибы (15 минут), слить воду
Шаг 4
Смешать мясо с грибами, пожарить вместе 5 минут
Шаг 5
Добавить сметаны к мясу с грибами, потушить 10-15 минут (можно добавить немного воды)
Шаг 6
Отварить спагетти в подсоленной воде
Шаг 7
При подаче можно украсить рубленной зеленью