Спагетти со свининой и грибами

21 октября 2014 г.

В современном ритме жизни очень часто не остается времени на приготовление сложных блюд. При этом хочется, чтобы в рационе количество полуфабрикатов было сведено к минимуму. Когда на приготовление ужина остается совсем мало времени, на помощь приходят такие рецепты, как этот. Для его приготовление нужно минимум навыков, времени и ингредиентов.

Сложность: [object Object]

Порций: 3

Готовка: 30 мин

Доп. время: 20 мин

Ккал: 637.39 ккал/порция

Б/Ж/У: 31.57 г/26.71 г/61.98

паста свинина грибы итальянская кухня спагетти варка опята второе блюдо жарка роллтон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

спагетти - 250 г

опята - 200 г

нежирная свинина - 300 г

сметана - 200 г

растительное масло - 2 ст.л. ложки для обжарки

соль - по вкусу

молотый черный перец -по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать свинину небольшими кусочками

Шаг 2

Обжарить мясо до полуготовности, приправить в процессе обжарки

Шаг 3

Отварить грибы (15 минут), слить воду

Шаг 4

Смешать мясо с грибами, пожарить вместе 5 минут

Шаг 5

Добавить сметаны к мясу с грибами, потушить 10-15 минут (можно добавить немного воды)

Шаг 6

Отварить спагетти в подсоленной воде

Шаг 7

При подаче можно украсить рубленной зеленью

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru