Сэндвич с курицей и морковью
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Куриное филе готовое - 200 г
Сметана 10% жирности - 50 г
Майонез - 2 ст. л.
Лук зеленый — 1 пуч.
Зелень — 1 пуч.
Морковь (сочная) — 1 шт.
Горчица (1 ст л - зернистой дижонской, 1 ст л - сладкой дижонской) — 2 ст. л.
Салат (листья) — 2 шт.
Шаг 1
Приготовленное остывшее куриное филе разобрать руками или нарезать соломкой.
Шаг 2
Сочную морковь очистить и нарезать тонкой соломкой, перья лука и зелень мелко покрошить.
Шаг 3
В чаше смешать оба вида горчицы, майонез, сметану.
Шаг 4
Добавить измельченную курицу, добавить к курице морковь и зелень, все перемешать.
Шаг 5
Хлеб подсушить в тостере или на сковородке, слегка смазанной растительным маслом.
Шаг 6
На каждый тост выложить пару листьев салата (можно заменить листьями молодой капустой), выложить салат. В таком варианте подачи тост остается хрустящим, листья салата изолируют сочную начинку, хлеб не размокает!