Перец фаршированный творогом и рубленым куриным филе
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Перец болгарский 2 шт.
Куриная грудка 200 гр.
Творог 9% 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Сметана 1 ст.ложка
Чеснок 2 зубчика
Кинза и укроп
Соль и Перец по вкусу
Шаг 1
Время подготовительных работ – 20 минут. Куриное филе порубить на кубики 0,5 см.(можно пропустить через мясорубку или в блендере, но рубленный сочнее). Добавить творог, яйцо, соль, перец, порубленную зелень, чеснок (через чеснокодавку). Все перемешать. Перец разрезать пополам, удалить семена, оставив плодоножку.
Шаг 2
Половинки перца нафаршировать полученной массой.
Шаг 3
Запекать в духовке 40-45 минут при температуре 190 градусов до образования корочки. Периодически поливать образующемся соком.