Средиземноморский шашлычок
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Куриное филе - 3 шт.
Кинза - 1 веточка
Мед - 1 ложка
Киви - 1 слайс
Соевый соус - 1 ложка
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 3 ложки
Соль
Перец
Шаг 1
Хорошо вымыть куриное филе и обсушить. Нарезать кубиком. В небольшой емкости смешать все ингредиенты для маринада. Залить филе и дать настояться в холодильнике в течении 20 минут. Нанизать шашлычок на шпажки и обжарить на сухой сковороде в течении 5 минут на среднем огне. Подавать с салатом или руколой и кисло-сладким соусом, а также холодным шампанским.