Кабачки с курицей по-мексикански
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Куриный фарш - 300 г
Помидоры – 100 г
Лук репчатый – 70 г
Чеснок – 40 г
Кабачки – 1 кг
Соль, перец, прованские травы
Шаг 1
Хочу поделиться простым, но очень вкусным, полезным и низкокалорийным рецептом. Как известно, кабачки происходят из Мексики, где первоначально в пищу употреблялись только их семена. В Европу кабачок попал в XVI веке. Кабачки разрезать вдоль. Лук, помидоры и чеснок измельчить в блендере, добавить специи и смешать с куриным фаршем.
Шаг 2
Кабачки нафаршировать полученной смесью и завернуть в фольгу.
Шаг 3
Выложить в чашу мультиварки и поставить режим "Выпечка". Время приготовления: 45 минут.