Торт морковно-ананасовый
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
1 ч.л. корицы
1/2 банки консервированных ананасов без сока (мелко порезать)
50 г изюма
50 г грецких орехов (мелко порезанных)
250 г муки
2-3 ст.л. шоколадной пасты нутеллы
150 г апельсинового конфитюра
1 ст. сахара
1 ч. л. ванильного сахара (или 0,5 ч. л. жидкого ванилина)
0,5 ч.л. соли
1 ч. л. соды
2 средних морковки
0,5 ст. растительного масла
сок 1/2 лимона
Шаг 1
Для теста смешать весь сахар, соль, соду, корицу. Добавить 1 стакан мелконатертой моркови, мелко порезанные ананасы, изюм, мелко порезанные орехи, муку, растительное масло. Перемешать. Форму смазать маслом, обсыпать мукой. Готовить при температуре 180 градусов 1 час. Для крема смешать нутеллу, лимонный сок и апельсиновый конфитюр. Когда торт остынет, разрезать вдоль и промазать кремом. Украсить по желанию.