Салат из свеклы с фасолью и яблоком

09 апреля 2014 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

яблоки фасоль свекла салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Фасоль - 150-180 г

Уксус (винный или бальзамический) для заправки - 1-2 ст.л.

Свекла - 2-3 шт.

Яблоко - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Масло оливковое - для заправки, по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить фасоль. Я взяла фасоль "Черный глаз", т.к. эта фасоль идеально подходит для салатов.

Шаг 2

Сварить фасоль любым удобным способом.

Шаг 3

Одновременно с фасолью (или раньше) отварить свёклу.

Шаг 4

Остывшую свеклу расчистить и нарезать кубиками.

Шаг 5

Яблоки очистить от кожуры и от семенной коробочки. Затем также нарезать кубиками.

Шаг 6

Соединить свеклу, яблоки, фасоль, и аккуратно перемешать. Заправить оливковым маслом и уксусом. По вкусу посолить и добавить перец.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru