Торт Корзинка с грибами и ягодами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
2 бисквита
взбитые сливки 2-х цветов: белый и нежно-зеленый
фруктовый сироп для пропитки коржей
сливки с черносливом для начинки
Для украшения:
кондитерские грибочки
ягоды
ручка
консервированная вишня
соломка
Шаг 1
Бисквиты разрезаем пополам, пропитываем, кладем внутрь начинку и обмазываем каждый слой белыми сливками. Очень хорошо выравниваем и разравниваем поверхность первого слоя, на него сверху ставим второй, уже обмазанный и выровненный слой. Берем насадку с нежно-зелеными сливками и делаем бордюры. Весь верхний корж украшаем в виде полянки, выкладываем грибочки, ягодки и вишню. Торцы коржей оформляем в виде плетеной корзинки при помощи сладкой соломки. Устанавливаем ручку.