Кальмарчики из сосисок
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 15 мин
сосиски - 5 шт.
спагети -100 г
соль по вкусу
кетчуп
Шаг 1
Сосиски освободить от оболочки, разделить на несколько частей в зависимости от длины. Проткнуть пастой каждую часть сосиски насквозь. Сделать это аккуратно, чтобы спагетти не поломались. Количество спагетти в можно брать по желанию, но не слишком мало, если хотите получить полноценную порцию, а не одни сосиски. Повторить эту процедуру со всеми сосисками. Помните, что сосиски обычно довольно соленые, поэтому соли лучше использовать немного, только для спагетти.
Шаг 2
В закипевшую воду аккуратно опустить «нафаршированные» сосиски. Также, как и обычно при варке спагетти, сначала они не будут полностью входить в воду, но затем «осядут». Посолить. Варить до готовности. Вынуть сосиски из воды и украсить кетчупом. Детям очень нравится, особенно если сверху посыпать тертым сыром.