Салат "Романеско"
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 1 ч
капуста романеско - 1 кочан
соус бешамель - 100 мл
сыр - 50 г
мята - 10 г
базилик - 5 г
паприка - 5 г
тыквенные семечки - 10 г
Шаг 1
Капусту вымыть. Обрезать кочерыжку, удалить листья.
Шаг 2
Поместить капусту в пакет для выпекания и запекать 40 минут при температуре 100°C, а затем еще 20 минут при 180°C в режиме "конвекция".
Шаг 3
С печеной капусты для украшения срезать шишечки, оставшуюся часть нашинковать. Добавить бешамель, натертый сыр, мяту, базилик, паприку. Оформить с помощью кулинарного кольца.