Салат "Романеско"

16 декабря 2013 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 1 ч

сыр мята рождество капуста базилик салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

капуста романеско - 1 кочан

соус бешамель - 100 мл

сыр - 50 г

мята - 10 г

базилик - 5 г

паприка - 5 г

тыквенные семечки - 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Капусту вымыть. Обрезать кочерыжку, удалить листья.

Шаг 2

Поместить капусту в пакет для выпекания и запекать 40 минут при температуре 100°C, а затем еще 20 минут при 180°C в режиме "конвекция".

Шаг 3

С печеной капусты для украшения срезать шишечки, оставшуюся часть нашинковать. Добавить бешамель, натертый сыр, мяту, базилик, паприку. Оформить с помощью кулинарного кольца.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru