Зеленый салат с редисом и яйцом

26 ноября 2013 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

редиска яйца сладкий перец салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

яйцо - 1 шт.

перец болгарский - 50 г

огурец свежий - 50 г

заправка - 40 г

сыр пармезан

соус песто

листья салата (руккола, айсберг, маш-салат, радькьо)

редис

Для заправки:

бальзамический уксус

мед

оливковое масло

горчица в зернах

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салатные листья порвать, добавить нарезанные соломкой огурец и болгарский перец.Приготовить заправку, слегка взбив все ингредиенты.Сварить яйцо-пашот.На тарелку через кольцо выложить редис кольцами, приправленный салат и снова редис. Сверху выложить яйцо-пашот и чипсу из пармезана.Украсить зеленью и соусом песто.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru