Зеленый салат с редисом и яйцом
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
яйцо - 1 шт.
перец болгарский - 50 г
огурец свежий - 50 г
заправка - 40 г
сыр пармезан
соус песто
листья салата (руккола, айсберг, маш-салат, радькьо)
редис
Для заправки:
бальзамический уксус
мед
оливковое масло
горчица в зернах
Шаг 1
Салатные листья порвать, добавить нарезанные соломкой огурец и болгарский перец.Приготовить заправку, слегка взбив все ингредиенты.Сварить яйцо-пашот.На тарелку через кольцо выложить редис кольцами, приправленный салат и снова редис. Сверху выложить яйцо-пашот и чипсу из пармезана.Украсить зеленью и соусом песто.