Дорада, маринованная в мятном соусе

09 ноября 2013 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 3

Готовка: 30 мин

морковь мята рождество картофель дорада маринование второе блюдо пикник обед Встреча с друзьями новый год пасха запекание романтический ужин fusion кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

дорада - 3 шт.

зелень мяты - 10 г

зелень петрушки - 10 г

масло оливковое - 70 г

сок половины лимона

картофель - 300 г

морковь - 150 г

веточка розмарина

соль, перец горошком

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Масло с зеленью и лимонным соком взбить в блендере.Рыбу очистить, промыть, посолить и мариновать в приготовленном соусе в течение 10 мин.Картофель и морковь очистить, посолить, посыпать тимьяном и листочками розмарина, сбрызнуть маслом.Рыбу уложить на овощи, поставить в нагретую до 220-250°С духовку и выпекать до золотистой корочки.Подавать с салатом из фенхеля.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru