Толстолобик под овощной шубкой
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
крупная луковица - 1 шт.
сладкий красный перец - 1-2 шт.
помидор - 3-4 шт.
соевый соус - 3 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
уксус - 2 ст. л.
немного свежего корня имбиря
томатный соус - 6 ст. л.
сливочный сыр - 3-4 ст. л.
филе толстолобика
небольшая часть корня сельдерея
Шаг 1
Рыбу немного присолить и обжарить до золотистой корочки на раскаленной сковороде с растительным маслом. Выложить ее на фольгу, в которой она будет запекаться. Лук, перец и помидоры нарезать кубиками, сельдерей и имбирь натереть на терке. Смешать подготовленные продукты с соевым соусом, сахаром и уксусом. Обжарить все на той же сковороде, где жарилась рыба, с 2 ст. л. растительного масла. Полить приготовленным соусом рыбу. Смешать томатный соус с сыром и выложить его на рыбу и овощи сверху. Запечь рыбу в разогретой духовке.