Толстолобик под овощной шубкой

06 ноября 2013 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

рыба второе блюдо толстолобик сегодня на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

крупная луковица - 1 шт.

сладкий красный перец - 1-2 шт.

помидор - 3-4 шт.

соевый соус - 3 ст. л.

сахар - 1 ст. л.

уксус - 2 ст. л.

немного свежего корня имбиря

томатный соус - 6 ст. л.

сливочный сыр - 3-4 ст. л.

филе толстолобика

небольшая часть корня сельдерея

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу немного присолить и обжарить до золотистой корочки на раскаленной сковороде с растительным маслом. Выложить ее на фольгу, в которой она будет запекаться. Лук, перец и помидоры нарезать кубиками, сельдерей и имбирь натереть на терке. Смешать подготовленные продукты с соевым соусом, сахаром и уксусом. Обжарить все на той же сковороде, где жарилась рыба, с 2 ст. л. растительного масла. Полить приготовленным соусом рыбу. Смешать томатный соус с сыром и выложить его на рыбу и овощи сверху. Запечь рыбу в разогретой духовке.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Селедка под шубой с солеными огурцами

Главная «изюминка» нашей селедки под шубой с солеными огурцами — в оригинальном способе подачи, которая, вне всякого сомнения, приведет в восторг всех ваших гостей, особенно маленьких. Никаких ...

Селедка под шубой традиционная

Селедка под шубой — блюдо традиционное, народное. Что неудивительно: ведь и изобретено оно было исключительно для простого люда! Говорят, что в начале XIX века один купец, владелец нескольких ...

Селедка под шубой с яйцом

Селедка под шубой с яйцом — блюдо, без которого не обходится ни одно праздничное застолье в нашей стране. Особенно новогоднее! Что же такого привлекательного в этом, в общем-то простом, блюде? Прежде ...

Селедка под шубой - рецепт

Салат под шубой без селедки

Салат под шубой без селедки готовится по тому же принципу, что и с рыбой, только под слой овощей с яйцами в нашем случае мы предлагаем «прятать» мелко нарезанные соленые грибы. Кстати, в этом случае ...

Еще больше статей на Gastronom.ru