Рыбный рулет
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
филе красной рыбы - 0,5 кг
творожный сыр (типа Almette) - 1 упаковка
яйца - 1 шт (крупное)
соль, специи - по вкусу
тесто слоеное (можно дрожжевое) - 1 упаковка
Шаг 1
Отвариваем рыбное филе, добавив в бульон лавровый лист, душистый перец и соль. Вынимаем филе из кастрюли и разминаем вилкой. Добавляем творожный сыр. Хорошо перемешиваем. Яйцо взбиваем и добавляем в фарш, оставив немного для смазывания теста. Выкладываем фарш на тесто и сворачиваем рулет. Хорошо закрываем края. Смазываем рулет яйцом и отправляем в духовку. Печем минут 20-25 при температуре 130-140°C. Затем при 170°C до золотистой корочки. Подавать как горячим так и холодным.