Клаб сендвич с беконом, яйцом и сыром
17 октября 2013 г.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 кусочек бекона
хлеб для тостов
салатный лист
кусочек сыра
1 яйцо
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Хлеб поджарить в тостере или подсушить в духовке.
Шаг 2
Пожарить яйцо.
Шаг 3
Пожарить бекон.
Шаг 4
На подсушенный хлеб положить салатный лист.
Шаг 5
Сверху салата положить яйцо.
Шаг 6
На яйцо положить ломтик бекона
Шаг 7
Бекон положить на сыр.
Шаг 8
Накрыть вторым кусочком хлеба! Приятного аппетита!
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ