Cалат "Чафан по-чешски"
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
1 ст. л. уксуса
300 г говядины
3-4 огурца
5 яиц
1 луковица
чеснок
соевый соус
подсолнечное масло для смазывания формы
1 ч. л. сахара
Шаг 1
Замороженную говядину нарезаем соломкой и жарим на разогретой сковороде 15-20 мин. до золотистой корочки.
Шаг 2
Делаем яичные блинчики. Для этого взбиваем яйца и тонким слоем выливаем на сковороду, смазанную подсолнечным маслом. Выпекаем приблизительно 4-5 блинчиков, сворачиваем их в трубочку и нарезаем соломкой.Поджариваем чеснок. Нарезаем кольцами лук , заливаем кипятком на 10-15 минут, добавляем уксус и сахар. Шинкуем соломкой огурец.Все ингредиенты перемешиваем и добавляем соевый соус по вкусу. Салат «Чафан по-чешски» готов!