Запеченные куриные окорочка с овощами и розмарином
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
2 куриных окорочка
300 г картофеля
1 болгарский перец
2-3 яблока сорта антоновка (или подобные мелкие)
1 ч. л. розмарина
оливковое масло
соль, перец, паприка
1 головка чеснока, чистить не нужно
Шаг 1
1. Окорочка промыть, обсушить; картофель почистить, крупно порезать; перец помыть, очистить от семян, крупно порезать; яблоки помыть, наколоть вилкой в нескольких местах. 2. В форму для запекания выложить окорочка, яблоки, перец, картофель, чеснок. 3. Смешать розмарин, масло, соль, перец, паприку. Натереть полученной смесью окорочка и овощи. Запекать при 180-200 градусах до готовности.