Десерт с клубникой и трюфелем

10 сентября 2013 г.

Порций: 4

Готовка: 15 мин

клубника шоколад десерты авторская кухня трюфель романтический ужин сливочный сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 упаковки сладко-сливочного сыра

200 г свежей клубники

3 конфеты трюфель

4 ст. л. сметаны

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Выкладываем сыр вместе со сметаной в блендер и взбиваем до кремообразной однородной массы. Сметана придаст крему легкую кислинку, так как сам по себе сыр довольно жирный и сладкий. Раскладываем получившуюся смесь по креманкам. Сверху тонким слоем крупно крошим трюфели. Украшаем дольками клубники и ставим в холодильник. Для того, чтобы доставить вам максимум наслаждений, десерту нужно охладиться.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru