Десерт с клубникой и трюфелем
10 сентября 2013 г.
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4 упаковки сладко-сливочного сыра
200 г свежей клубники
3 конфеты трюфель
4 ст. л. сметаны
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Выкладываем сыр вместе со сметаной в блендер и взбиваем до кремообразной однородной массы. Сметана придаст крему легкую кислинку, так как сам по себе сыр довольно жирный и сладкий. Раскладываем получившуюся смесь по креманкам. Сверху тонким слоем крупно крошим трюфели. Украшаем дольками клубники и ставим в холодильник. Для того, чтобы доставить вам максимум наслаждений, десерту нужно охладиться.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ