Острый томатный суп

24 августа 2013 г.

Холодный суп освежит и создаст хорошее настроение в жаркий летний день, а такая подача порадует гостей, устройте маленькое шоу! Что бы суп плавно перешёл в супницу, просто плавно наклоняйте бокал не отрывая одного его края от супницы. Приятного аппетита!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

сельдерей варка суп помидоры в собственном соку
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Сельдерей черешковый - 2 шт.

Томаты в собственном соку - 400 г

Соус табаско - 5 капель

Масло оливковое - 2 ст. л.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец черный (по вкусу)

Соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обжарить лук и сельдерей.

Шаг 2

В чашу блендера положить томаты в собственном соку и жареные овощи, добавить соль, перец и немного табаско, взбить. Если получится слишком густая смесь, можно добавить немного воды. Охладить. Воду можно заменить льдом по желанию. Подавать в жаркий летний день! Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru