Котлеты с овощами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Свинина - 1кг
Говядина - 0,5 кг
Лук - 0,5 кг
Картофель сырой - 0,2 кг
Орехи грецкие (молотые) - 0,2 кг
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Овощи на гарнир
Шаг 1
Мясо, лук, сырой картофель пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец и молотые грецкие орехи. Тщательно перемешать, добавив для сочности немного воды.
Шаг 2
Из приготовленного фарша сформировать котлеты и обжарить. Предварительно масло в сковороде хорошо прогреть.
Шаг 3
Готовые котлеты немного остудить.
Шаг 4
Котлеты выложить на блюдо с листьями салата, украсить зеленью и помидорами.