Оладьи с яблоком и корицей
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
яйцо - 1 шт.
молоко - 1 стакан (200-250 мл)
яблоко - 2 шт.
сахар - 2 ст. л.
соль - щепотка
корица - 2-3 ч. л.
масло для жарки
мука - 2 стакана
сода - 1 ч. л.
Шаг 1
Разбиваем в миску яйцо, добавляем соль, сахар (сахара можно брать меньше), соду, корицу, молоко. Натираем яблоки на крупной терке. Добавляем в миску яблоки и муку, все тщательно перемешиваем. Жарим на среднем огне на растительном масле. Оладьи сами по себе получаются вкусными, при желании можно их кушать со сметаной, вареньем, маслом (это уже на вкус). Приятного аппетита!