Красная рыба С Пылу С Жару
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
1 кг красной рыбы
1 ст. л. горчицы
1 ст. л. меда
150 мл (1 бутылочка) соуса "Киккоман"
7 ст. л. оливкового масла
белый перец по вкусу
сок половинки лимона
Шаг 1
Тщательно смешиваем соус "Киккоман", горчицу, мед, оливковое масло, белый перец и сок лимона. Рыбу моем, чистим, разделываем. Режем на стейки толщиной 1,5 см, выкладываем в емкость и заливаем приготовленным маринадом на полчаса. Смазываем постным маслом металлическую решетку (чтобы рыба не прилипала), выкладываем рыбу и устанавливаем решетку на угли. Когда рыба поджарится с одной стороны до золотистой корочки, переворачиваем и жарим вторую сторону.