Шашлычки из грибов и рыбы
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Грибы - 400 г
Соевый соус Kikkoman - 100 мл
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Лимонный сок - 2 ст. л.
Тимьян - 1 ч. л.
Розмарин - 1 ч. л.
Лосось
Шаг 1
Рыбу нарезать на кусочки.
Шаг 2
Смешать соевый соус, масло оливковое, сухие травы и лимонный сок.
Шаг 3
Замариновать рыбу. Грибы залить соевым соусом и дать постоять.
Шаг 4
Нанизать на шпажки рыбу и грибы, чередуя кусочки. Жарить на умеренном огне 7-12 минут.
Шаг 5
Подавать горячими с лимоном и зеленью. Можно приготовить йогуртовый соус из йогурта, укропа и чеснока, или нежирной сметаны.
Шаг 6
Приятного аппетита!