Восточный шашлык из индейки
Сложность: [object Object]
Порций: 1
индейка (филе бедра) - 1,5 кг
соевый соус kikkoman - 150 г
оливковое масло - 4 ст. л.
мята свежая - 1 пучок
зеленый лук - 1 пучок
болгарский перец - 2 шт.
имбирь свежий - по вкусу
чеснок - по вкусу
уксус - 1 ч. л.
сок 1 лайма
сок 1 апельсина
Шаг 1
Индейку нарезаем на достаточно крупные куски. Мяту, зелёный лук мелко рубим. Имбирь натираем на терке. Выжимаем сок апельсина и лайма. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Перец крупно нарезаем. Все смешиваем, добавляем соевый соус kikkoman и уксус. Перчим. Отправляем в холодильник на ночь.
Шаг 2
Готовим на мангале в течение 30 минут.