Баранина с ананасом от Жириновского
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
баранина
ананс свежий - 1 шт
белый репчатый лук – 1 шт
коньяк
Перец черный молотый
имбирь
куркума
сливочное масло
Шаг 1
Баранину порежьте на небольшие кусочки. Ананас на кубики, лук порежьте мелко. Обжарьте лук на сливочном масле, добавьте баранину, затем ананас. Потушите всё 10-15 минут. Затем залейте всё коньяком.
Шаг 2
Сразу же подожгите коньяк (будьте осторожны). Пусть немного погорит, затем накройте крышкой, чтобы потушить огонь. Посолите и добавьте перец, имбирь и куркуму. Затем залейте сливки и тушите всё до готовности. Готовое мясо положите в ананас. Баранина с ананасом готова. Приятного аппетита!