Салат Капрезе с авокадо

26 апреля 2013 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

помидоры моцарелла итальянская кухня руккола авокадо салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Моцарелла - 250 г

Помидоры - 4 шт.

Авокадо - 1шт.

Руккола - упаковка

Маслины

Оливковое масло

Бальзамический крем

Соль

Перец

Базилик

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разрезаем моцареллу и помидоры на тоненькие кружки. Раскладываем по краю тарелки. В центр кладем рукколу. На нее нарезанный на дольки авокадо, а в центр маслины. Солим, перчим, поливаем оливковым маслом и бальзамическим кремом. Украшаем базиликом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru