Салат из кальмаров с плавленым сыром
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Ккал: 392.18 ккал/порция
Б/Ж/У: 42.17 г/23.14 г/6.20
кальмары — 300 г
яйца — 2 шт.
зелень
сырок плавленый — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
майонез
Шаг 1
Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку. Кальмары опустить в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты с момента закипания. Затем вынуть из воды, охладить и нарезать соломкой. Плавленый сырок натереть на крупной терке (сырок предварительно хорошо охладить в холодильнике). Яйца сварить и нарезать на кубики. Зелень мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. Соединить кальмары, сыр, яйца, зелень. Заправить салат майонезом, смешанным с чесноком.