Печенье из цельнозерновой муки с чипсами из арахисового масла
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Готовка: 15 мин
250 г цельнозерновой муки
1 ч. л. соды
1/2 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. соли
115 г сливочного масла (комнатной температуры)
100 г белого сахара
160 г светло-коричневого сахара
1 ч. л. ванильного экстракта
2 больших яйца
200 г чипсов из арахисового масла
Шаг 1
Разогреть духовку до 180°C. В миске смешать муку, соду, разрыхлитель и соль, а в блендере - сливочное масло и сахаром. Добавить ванильный экстракт и яйца. Смешать муку и чипсы из арахисового масла. Печенья выпекать в духовке примерно 15 минут.