Суп с кабачками

13 января 2013 г.

Приятного аппетита!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

помидоры морковь лук картофель варка суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

бульон - 2,5-3 л

картофель - 500-600 г

кабачок - 1 шт.

помидоры - 3-4 шт.

лук - 1 шт.

морковь - 1 шт.

соль - по вкусу

перец - по вкусу

жир для обжаривания овощей - 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пока варится бульон, подготовить овощи. Вымыть их, очистить картофель, лук и морковь. Молодой кабачок можно не чистить. Картофель и кабачок нарезать кубиками. Зелень, морковь и лук мелко нарезать. Помидоры опустить на пару минут в кипяток, снять с них шкурку и нарезать кусочками. Пассеровать на разогретой сковороде с жиром лук и морковь (7-10 минут). Первым в бульон положить картофель. Через 5 минут добавить кабачки и варить 10 минут. Затем положить помидоры и лук с морковью, посолить, поперчить и варить картофельный суп еще 3-5 минут. Посыпать картофельный суп зеленью. Готовый картофельный суп по желанию можно заправить сметаной и поперчить свежемолотым перцем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru