Салат с крабовым мясом VICI и креветками
Такой салат будет красиво смотреться на любом праздничном столе.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
1 упаковка крабового мяса «VICI»
1 пиала риса
100 г сыра фетакса или фета
1 огурец
2 болгарских перца
1/2 пучка укропа
1/2 пучка зеленого лука
6 вареных креветок
3 ст. л. оливкового масла
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты для салата: почистить, помыть, обсушить и порезать овощи.
Шаг 2
Сложить в блендер сыр фетакса, огурец, укроп, зеленый лук, болгарский перец, оливковое масло. Взбить, но не до пюре, а так, чтобы содержимое осталось меленькими кусочками.
Шаг 3
Форму для салата сбрызнуть маслом, уложить креветки по кругу, заполнить салатом. Положить в морозилку на 10-15 минут, затем достать, перевернуть на тарелку и украсить овощами.