Торт Прага
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 1 ч
1 cтакан сметаны
1 стакан сахара
2 яйца
1-1.5 стакана муки
2-3 ст. л. какао + 3-4 ч. л. для крема
1 ч. л. соды
200 г сливочного масла
1 банка сгущенного молока
Шаг 1
Взбейте яйца с сахаром, затем добавьте сметану, муку, какао и соду, предварительно погасив уксусом. Все тщательно перемешайте. Тесто должно быть, как густая сметана. Перелейте тесто в предварительно промасленную форму. Выпекайте при температуре 180 градусов, 25-35 минут. Приготовьте крем. Сгущенное молоко взбейте с пачкой сливочного масла и добавьте 3-4 чайной ложки какао. Крем готов. Когда корж остынет, разрежьте его на 2-3 коржа и промажьте кремом.