Рыбные рулетики с рисом
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч 30 мин
4 тушки камбалы
400 г рыбного филе
250 г риса
500 г креветок
2 луковицы
1 л куриного бульона
1 ч. л. шафрана
1 ч. л. тимьяна
пучок укропа
Шаг 1
Лук нарезать кубиками, креветки обдать кипятком и почистить. В глубокой сковороде разогреть масло, поджарить лук с креветками. Влить куриный бульон, добавить промытый рис, шафран и тимьян, закрыть крышкой и готовить на слабом огне. Из рыбного филе с укропом в миксере сделать пюре. Камбалу разделать на филе, которое обмазать со стороны кожи рыбным фаршем. Филе свернуть в трубочки, завязать ниткой и добавить к почти готовому рису, закрыть крышкой. Держать на огне до готовности рыбы.