Каша из риса и булгура с куриной грудкой
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
0,5 ст. пропаренного риса
0,5 ст. булгура
0,5 куриной грудки
2 луковицы среднего размера
1 морковь среднего размера
1 помидор
1 ст. л. томатной пасты
1 ч. л. молотой паприки
0,5 ч. л. куркумы
соль
растительное масло
Шаг 1
Лук нарезать полукольцами, которые затем разрезать пополам. Морковь натереть на крупной терке. Спассеровать овощи на растительном масле в глубоком сотейнике. Грудку произвольно нарезать и добавить к овощам. Обжаривать несколько минут. Помидор очистить от кожицы, нарезать и добавить в сотейник, прогреть. Добавить крупы, куркуму, паприку и соль, не перемешивать. Залить теплой водой, так чтобы ее уровень был выше содержимого сотейника примерно на 1 см. Накрыть крышкой, огонь уменьшить до самого маленького. Готовить, пока вода не выпариться (25-30 мин.). Когда вся вода выпариться, перемешать. Огонь выключить, накрыть крышкой и дать настояться 10-15 мин. Приятного аппетита!