Рисовый десерт
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
молоко+сливки - 250 мл
сахар, соль - по вкусу
рис (круглый) - 1/2 стакана
творог - 150 г
сметана - 2 ст. л.
мед - 1 ч. л.
консервированные абрикосы
кукурузные хлопья
Шаг 1
Рис сварить на молоке со сливками, добавив соль и сахар по вкусу. Остудить. Протереть творог через сито (либо взять готовый). Сметану смешать с медом до однородной консистенции. Банку с абрикосами открыть, сок слить. В отдельной посуде перемешать рис, творог и сметану с медом. Рис и абрикосы разложить слоями в стеклянной посуде. Посыпать сверху кукурузными хлопьями и поставить в холодное место.