Креветки ЭБИ ГРИЛЬ
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Королевские креветки - 750 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Репчатый лук - 1 шт.
Белое вино - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое
Сливки 10% - 350 г
Шаг 1
Креветки очистить, оставив только хвостики. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Приготовить соус. Мелко нарезать лук и раздавить чеснок, натереть на терке пармезан. Лук и чеснок обжарить до золотистого цвета, влить белое вино и выпарить пару минут на небольшом огне, затем влить сливки и, не дожидаясь пока загустеет соус, добавить в него пармезан, посолить и поперчить. Креветки смешать с соусом.