Курица с кабачками
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
курица (бедрышки) - 4 шт.
кабачок - 1 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
авокадо - 0,5 шт.
руккола
масло подсолнечное
соль - по вкусу
перец - по вкусу
специи - по вкусу
Шаг 1
Куриные бедрышки смазать солью, перцем, специями, выложить в блюдо, смазанное маслом, поставить в духовку (держать там до полуготовности). Кабачок нарезать кубиками, обжарить с луком, примерно 20 минут, приправить солью и перцем. Приготовить соус. В блендере смешать авокадо, рукколу, чеснок и соль, 1 ст. л. подсолнечного масла. Достать мясо из духовки, смазать соусом, выложить кабачки, влить 50 мл воды, убрать в духовку. Готовить до полной готовности. Перед подачей можно посыпать зеленью петрушки.