Креветки с орегано и сладким перцем
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
орегано молотый – 1 ч. л.
чеснок рубленый – 1 ч. л.
лук репчатый – 2 шт.
перец сладкий – 2 шт.
масло оливковое – 3 ст. л.
креветки очищенные – 300 г
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
Шаг 1
Креветки соединить с рубленым чесноком и орегано. Посолить, поперчить, перемешать. Полить 1 ст. л. оливкового масла, оставить на 1 час. Лук и сладкий перец нарезать полукольцами. Нарезанные овощи выложить в форму, смазанную маслом. Сверху положить креветки и варить на пару 20 минут. При подаче полить оставшимся маслом.