Слоеные пирожки с креветками

28 апреля 2012 г.

Блюдо очень простое, но вкусное. Если пирожки сделать маленького размера, то они будут идеально смотреться на фуршетном столе

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

сыр чеснок креветки выпечка слоеное тесто выпекание пирожки слоеные пирожки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лук белый – 1 шт.

чеснок – по вкусу

масло сливочное

тесто слоеное готовое – 1 упаковка

сыр любой – 100 г

креветки очищенные сырые – 200-300 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления начинки положить на сковороду немного сливочного масла, мелко нарезанный чеснок и лук. Слегка все это обжарить, добавить креветки.

Шаг 2

Выложить обжаренные креветки на бумагу и дать немного стечь маслу. Натереть сыр, смешать с креветками.

Шаг 3

Раскатать тесто и вырезать из него кружки. На кружки выложить начинку, слепить пирожки. Сверху пирожки смазать яйцом.

Шаг 4

Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru