Севиче из креветок и лосося
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
Креветки холодноводные – 300 г
Лосось свежий – 100 г
лайм – 2 шт.
сахар – 1/2 ч. л
перец сладкий – 1/4 шт.
лук красный – 1/2 шт.
Помело – 1/2 шт.
зелень – для украшения
перец чили – по вкусу
соль – 1/2 ч. л.
Шаг 1
Филе лосося нарезать небольшими кубиками, креветки очистить от панциря и удалить головы. Замариновать кубики лосося и креветки в соке лайма, смешанном с солью и сахаром, на 1 час.
Шаг 2
Лук нарезать очень тонкими перьями. Так же тонко нарезать сладкий перец. Из перца чили удалить семена, стручок нарезать.
Шаг 3
Из половины помело аккуратно удалить мякоть и разделить ее на кусочки.
Шаг 4
Смешать морепродукты с мякотью помело и перцами. Подать севиче можно в половинке помело, украсив свежей зеленью.