Эскалоп из свинины с шалфеем
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
шалфей – 2 г
специи «прованские травы» – 1 г
картофель – 100 г
бекон с\к – 10 г
соль – по вкусу
базилик зеленый – 2 г
уксус бальзамический выпаренный – 5 г
перец – по вкусу
свинина (корейка) – 100 г
помидоры-черри – 10 г
Шаг 1
Мясо нарезать лепестками по 50 г и отбить. Посолить, поперчить, добавить специи и сверху положить по одному листику шалфея. Накрыть небольшой полоской бекона. Подготовленные кусочки корейки с шалфеем и беконом сложить пополам и насадить на шпажку. Жарить на гриле или на сковороде с рельефной поверхностью. Отварной картофель разрезать пополам и жарить там же до образования золотистой корочки. На тарелку выложить жареный картофель, затем две шпажки с готовым эскалопом. Полить ускусом, декорировать базиликом и помидорами.