Царский салат вегетарианский с соевым соусом
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
морковь – 250 г
вода – 3 ст. л.
перец болгарский – 300 г
сельдерей (стебель) – 250 г
огурец – 300 г
соус соевый – 3 ст. л.
чеснок – 2 зубчика
редька зеленая – 300 г
помидор – 300 г
мед – 1 ст. л.
Шаг 1
Нарезать овощи: болгарский перец - полосками, сельдерей и помидоры - кубиками. Огурцы, редьку и морковь натереть на средней терке. Для приготовления соуса смешать соевый соус, воду, мед и мелко нарезанный чеснок. Разложить подготовленные овощи по секторам менажницы, в центр налить соус. Уже на столе все перемешать.