Салат с грушей, клубникой и жареным сыром
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
чеснок – 1 зубчик
помидоры черри – 6 шт.
апельсин – 1/2 шт.
сахар – 1 ст. л.
клубника – 50 г
мед – 1 ч. л.
салат – 50 г
груша – 1 шт.
соль – по вкусу
перец – по вкусу
масло оливковое – 3 ст. л.
горчица сладкая – 1 ч. л.
уксус бальзамический – 1 ст. л.
сыр адыгейский – 100 г
Шаг 1
Очистить грушу, нарезать пластинками. Нарезать помидоры и клубнику. Поджарить груши на оливковом масле с сахаром до золотистого цвета. Для приготовления соуса смешать горчицу, мед, бальзамический уксус, оливковое масло, измельченный чеснок, апельсиновый сок. Положить на тарелку листья салата, помидоры, клубнику, пластинки груши. Поджарить на сухой сковороде сыр, выложить на салат, полить соусом.