Новогодние шары из лосося
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
салат фризе – несколько листьев
авокадо – 1 шт.
сыр Маскарпоне – 60 г
соус соевый креветочный – 5 г
водоросли морские нори – 1 лист
смородина красная – 1 веточка
лосось малосольный (филе) – 120 г
рис – 60 г
Шаг 1
Отварить рис до готовности. Филе лосося нарезать мелкими кубиками. Выложить тонким слоем лосося на пищевую пленку, сверху разложить вареный рис, намазать рис сыром, в середину положить кусочек авокадо и затем аккуратно завернуть все, придавая форму небольшого шара. При подаче на стол тарелку красиво полить соусом, затем выложить по три шарика на каждую порцию, украсить салатом фризе и веточкой смородины.