Капустный салат с яблоками, грушами и грецкими орехами

21 декабря 2011 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

петрушка морковь яблоки груша мед пекинская капуста грецкие орехи лимон салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

морковь – 1 шт.

мед – 2 ст. л.

груша – 1 шт.

орех грецкий – опционально

перец – по вкусу

капуста пекинская – 1 кочан

лимон (сок, цедра) – 1/4 шт.

соль – по вкусу

петрушка

яблоко сорта Гренни Смит – 1 шт.

йогурт не сладкий – 120 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать все ингредиенты для заправки. Капусту и морковь нашинковать, яблоко и грушу нарезать кубиками, зелень измельчить, орехи порубить. Заправить салат соусом, хорошо перемешать, дать постоять 5-10 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru