Салат с перепелами и грушами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
киви – 2 шт.
сливки густые – 2 ст. л.
коньяк – 1 ст. л.
сыр Пармезан – 50 г
соль – по вкусу
перец – по вкусу
майонез – 2 ст. л.
груша – 1 шт.
перепела (мякоть) жареные – 300 г
яйцо перепелиное – 8 шт.
Шаг 1
Нарезать мякоть перепелов, грушу и киви. Сварить яйца и нарезать на четвертинки. Для приготовления соуса сливки взбить с майонезом, коньяком, перцем и солью. Смешать все ингредиенты, полить соусом. Посыпать натертым сыром. Украсить листиками мелиссы, сверху посыпать сушенными помидорами.