Салат с перепелами и грушами

14 декабря 2011 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

сыр коньяк груша перепелиные яйца киви пармезан салаты майонез перепелки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

киви – 2 шт.

сливки густые – 2 ст. л.

коньяк – 1 ст. л.

сыр Пармезан – 50 г

соль – по вкусу

перец – по вкусу

майонез – 2 ст. л.

груша – 1 шт.

перепела (мякоть) жареные – 300 г

яйцо перепелиное – 8 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать мякоть перепелов, грушу и киви. Сварить яйца и нарезать на четвертинки. Для приготовления соуса сливки взбить с майонезом, коньяком, перцем и солью. Смешать все ингредиенты, полить соусом. Посыпать натертым сыром. Украсить листиками мелиссы, сверху посыпать сушенными помидорами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru